Я больше не приду в уютнуй дом...

Я больше не приду в уютнуй дом,
Я больше не открою эти двери;
Выходит, что мечтал я ни о ком,
Выходит, что и ни в кого не верил.

Возможно, не один так уходил -
Разбитый, потерявший свою душу;
Не знал, что никого я не любил,
Не знал, что я остывший миру нужен.

                Январь, 2002г.


Рецензии