Карма
клубок придуманных основ
пустой философ бледных слов
ненужных строчек мастер
***
а утром в мутной суете
без оправдания, сам себе
придумал повод не болеть
придумал цель и счастье
***
но вечер будет потрошить
и не захочет больше жить
и снова кроет мутный сон
удушьем - одеялом
***
ему приснится старый мир
в котором он когда - то жил
и возвращаться не хотел
и был счастливым самым
***
придумал сам себе себя
но не обрадовался, зря
подкрался тихо, не стучась
стоял всю жизнь под дверью
***
но бесполезно говорить
кого мой должен бог убить
убить он должен сам себя
а прочим - не поверить
***
он просыпался, засыпал
мелькали дни, и старым стал
тот сон в котором он себя
каким хотел - придумал
***
и оказалось, что давно
нет сна и солнца и в окно
шагнул в надежде что теперь
он спит и точно умер
Свидетельство о публикации №110072102148