Рыдала скрипка... Цыганская тема

Рыдала скрипка при прощании,
О незаконченной любви,
Остались лишь воспоминанья
Да грусть за прожитые дни.

Стакан вином к чему наполнен?
Ведь не залить тоску вином!
Скрипач играет о прощании-
И грусть уходит с каждым днем.

Забуду я о расставании
утихнет слезный  скрипки стон.
Грустить устав,всплакну я.
                и с  цыганами
Спою -ка лучше под гитары перезвон.


Рецензии