Серость

И не осталось ни причины, ни следствия,
Обрывки памяти изъедены ненавистью,
Рассудок отравлен и терпит бедствие,
Душа распята обыденной серостью...

В паутине людского бремени
Вечно мчимся по краю пропасти,
На наковальне беспощадного времени
Ждём суда, не снижая скорости...


Рецензии