Азия

Азиатские знойные ночи,
Поцелуи под жёлтой луной.
Если б знала ты как хочется очень,
Оказаться сейчас с Тобой!

Прикасаться, ласкать, наслаждаться,
И под звёздами нежность дарить,
Растворяться и вновь возрождаться,
В этот дивный и сказочный миг.


Рецензии