Середина пути...
Середина пути.. а казалось лишь чуть
как была не права.. всё-равно не свернуть
и ровнее не станет.. всё ухабистей путь
Чувства в сторону.. пусть себе подождут
они ведь со мной не разучатся ждать
а оставить меня равно' потерять
Счастлив кто не боится
да сомнений напрочь лишен
колебаться на этом пути равно' обречён
Так бывает.. банально просты ответы
у судьбы да людей.. мне советы
в сущности и не нужны
Просто.. рядом побудь!те
Просто.. со мной помолчи!те
Просто.. не обессудь!те
А коль ру'бите - так уж рубите!!
слo'ва в ответ не скажу
вечная "слава" ножу
..........в спину
(уходя ухожу)
-------
abiens abi (лат.) - уходя уходи..
Свидетельство о публикации №110072102028