зимa

Скоро свет красного солнца
Выльется теплым дождем
Скоро снег тихо коснется
Город укроет нежным плащом
За осенью мрачной и серой
Придет молодая зима
Иней на окнах будет искриться
Вновь станут красивей дома
Дети смеясь и толкаясь
Выбегут вниз во дворы
Санки на горку,и покатились
Нет больше осенней хандры
И будут все вновь улыбаться
Смеятся,играться,шутить
Ночами,под блеск полнолуний
Влюблённые будут ходить


Рецензии