3 воронa

На холме три черных ворона
Наблюдая мира ход
Над людьми смеются думая
Как направить свой полет
 И поднялись вверх проказники
Им навстречу солнца свет
Всё летят чему то радуясь
Оставляя в небе след
 И взмывают выше к звездам
Расправляя крылья вспять
Снизу люди,ходят,смотрят
Ведь не всем дано летать
На ветвях три черных ворона
Смотрят вниз на мир людей
Мы для них такие же птицы
Только выглядим смешней


Рецензии