Измена
(он) - А, может, в «Plombiro» пойдём?
Варенье с кедро`выми шишками…
(она) – Альпийский чаёк попьём…
Да!
(он) - Вечером в «Старгород» едем
Там чёрное пиво рекой!
Коленом свиным мы не бредим….
(она) – Но властной разрежем рукой! :-)
Любимый, недавно задумалась:
Измена – обедать с другим.
(он) – Согласен! Права! Не запуталась!
Есть вместе – интим и экстрим.
Ведь здесь на все сто раскрываешься.
(она) – И трапезу разделив,
В кафе, ресторан возвращаешься
Поесть, чувства щедро излив.
20.07.2010
Свидетельство о публикации №110072102009