В тишине

Осенним вечером в тиши лесов
Мгновенья вечности текут без слов.
Мы посидим с тобой в молчаньи час -
Нет упоения в обрывках фраз.
Услышать тишину, познать свой путь...
Быть может, весь свой мир перевернуть.
Услышь гармонию лесной тиши,
Почувствуй молодость твоей души.
А в тишине лесной горит костер,
Он пламенем своим всю боль оттер.
Ту боль, что на душе была твоей
В мгновеньях вечности костер развеял.
В очищенной душе живет тепло,
Как пламя от костра горит оно.
Своим теплом меня согреешь ты,
От этого распустятся цветы.
Нас окружив, средь осени они
Раскроются как яркие огни.
И на ковре цветном задремлешь вдруг,
Не разорвется наш священный круг.
Я не посмею твой волшебный сон
Нарушить вольностью ненужных слов.


Рецензии