Желанный дождь...
Значит, скоро прольётся дождь.
Опускаешь усталые ручки
И,...как манну небесную, ждёшь.
И мечтаешь,омыть своё тело
(От жары или зимних стуж),
Чтоб усталость и боль слетела
С неприкаянных наших душ...
Вот он,...хлынул!Желанный,резвый,
Сильный дождик,приветствуя жизнь!
Он сказать нам хотел,наверное,-
Всё живое,от спячки, очнись!
И как после хорошей бани,
Свежим воздухом жадно дыша,
Наши ноги,как будто сами,
По сверкающим лужам спешат.
Превращаются тучи в тучки...
Снова солнышко,с радостью, ждёшь!
Благодарно помашешь ручкой-
Славный выдался нынче дождь!
05.05.2006г.
Свидетельство о публикации №110072102005
только над первой строкой последнего куплета подумайте, ладно?
Раиса Баштакова 19.07.2012 14:12 Заявить о нарушении