Научи меня...

Научи меня побеждать,
Чтоб всегда и во всем быть первой
И противника в грязь втоптать,
как всегда это делают стервы.

Научи не краснея, врать
Без малейшего колебания.
На чужие страданья плевать,
Не имея на то сострадания.

Научи не испытывать боль
Злой собакой в горло  вгрызаться...
Научи меня быть собой,
А не кем-то чужим казаться.


Рецензии
вы не сможете стать такой, слишком добрая)

Горжевская Наталья   03.12.2011 20:05     Заявить о нарушении