О Жопках

Вокруг так много милых лиц!
Что можно потерять сознание…
Ну, а вопросу ягодиц -
Не уделяют должного внимания.

Прошу прощения у геев,
Мой сказ о женской красоте.
Не о косметике и спреях,
Не о руках и животе.

Мой сказ - о задницах и попках,
О ягодицах, пятых точках, заде.
О булочках, о булках, жопках.
О мягком месте…. В курсе сами.

Такие разные размеры, виды…
Для каждой – собственный наряд.
Сравненья с ней для всех обидны.
А, видя, не отклеить часто взгляд.

Спортивной попке всякий рад.
У худощавой – тоже есть фанаты.
Чего скрывать – и полный зад – 
Ценой у многих в миллиарды.

Кому-то жопка помогает,
Трудоустроиться, смягчить удар…
А кто-то чувствовать ей начинает,
Какой-то не раскрытый дар!

Кому-то задница - мозги.
Кому-то – даже вдохновенье!
А чья-то - для начальника руки.
На чьи-то - ищут приключения. 

Да и какие вещи есть для попок! 
Тут нет границы для идей.
Кожа, латекс, джинсы, хлопок… 
Но лучше вовсе без вещей. 

И фору даст попец ногам! 
Еще бы! Булки, как искусство! 
Но уступает только лишь грудям… 
Пусть даже там почти что пусто.


Рецензии
Забавно:) А про груди не напишите? Было бы интересно почитать:)

Катерина Козлова Ангел   21.07.2010 10:01     Заявить о нарушении
Вы гурман) Это будет вторая часть. Она только в планах! ))

Никита Хута   21.07.2010 11:13   Заявить о нарушении