Не хочу

Ты давно уже числишься в списке "былое".
Не зови, не ищи. Не хочу вспоминать,
Как мне было уютно и сладко с тобою.
Не хочу я покой и рассудок терять.

У кипящей кровИ есть один недостаток-
Опьяненье проходит, приходит рассвет.
И коль выпить тебя он успел без остатка,
То дороги назад для тебя уже нет.

Так и будешь безвольно по миру скитаться,
Ненавидя людей, презирая себя,
И бороться упорно, но тщетно пытаться
С плотью, кровью и бешеной жаждой огня.

Нет! Сейчас, когда пройдена степь ледяная,
Когда кровь побежала по венам опять,
Когда цену огню, наконец-то, я знаю,
Не зови... не ищи...Не хочу вспоминать...


Рецензии
Отличное стихотворение. Эмоциональное.

Елизавета Саморогова   21.07.2010 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизавета)

Кабанеска   21.07.2010 12:42   Заявить о нарушении