Снег
По ветвям шуршит снегопад.
Вьюга клокочет несмело,
Снежинки по ветру кружат...
На Ленинградском бульваре
Первый пушистый снежок,
Лег голубым одеялом
Так беззаботно у ног.
Был первый снег нашей встречи.
Я шел, набросив сюртук,
Прямо к тебе, дорогая,
После тех долгих разлук!..
2007
Свидетельство о публикации №110072101923