Памяти Сергея Михалкова
И стал таким он навсегда.
И словно из судьбы он выжал
Надежды строки и добра.
Он принял звание поэта,
И с ним прошел он до конца.
И кончив путь последним летом
Замкнул он жизнь, как круг кольца.
Как патриот страны великой
Он все достойно пережил.
И нашу землю с тяжкой долей
Он вместе с нами разделил!
2009
Свидетельство о публикации №110072101915