Я тебя люблю. Акро
Только сердцу не хочется спасть.
Если любишь – прогонишь сны прочь,
Благодать по ночам помечтать.
Я смотрю, как уходит закат,
Лишь мгновенье – и он догорит.
Южный ветер, как ласковый брат,
Белый снег нежно так теребит.
Лунной ночью не хочется сна.
Юность нам для того ли дана?
Свидетельство о публикации №110072101906