Где ты был?..

Где ты был,когда был мне нужен?
Когда бредила я тобою?
Когда даже был повод не нужен
Чтобы в омут твой - с головою?

Я хотела любви и ласки,
А еще - теплоты и заботы,
Чтобы было чуть-чуть,как в сказке,
И прижаться к тебе охота...

Трус,как все,ничего не мог ты,
Только то,что она не знает...
А когда я нашла кого-то,
Вдруг тебе ничего не мешает.

Только ты ничего не понял,
Как любила,и как забывала,
И как очень на сердце больно,
Когда вспомню,как все пропало.

А теперь ты звонишь небрежно,
Говоришь,что скучаешь очень,
И таким оказался нежным,
Только поздно ведь.Очень.Очень.

Я теперь не одна,нас двое,
И слова твои неуместны.
Только ночью на темень вою,
Что чужою была невестой.

Впрочем,может и слава Богу,
Что все так и никак иначе.
Я его все люблю сильнее,
И все реже в подушку плачу.

А пройдет еще сколько-то время,
И тебя я совсем забуду,
И с души упадет вдруг бремя,
И обманываться не буду.

Ты же знаешь,я оптимистка,
И твой вклад тут совсем не мелок,
А вдруг взять и забыть те искры,
Что летели,когда был близко!!!

Оказалось,вполне возможно,
И любовь пробудить к другому,
И тебе вдруг ответить ложью,
Все так просто!!!И так знакомо!!!

Ты останешься там,где ждали,
Там всегда тебе все прощают,
Да ведь мы им и не мешали,
Обещали ведь?Обещали.


Рецензии
Асенька, лапка моя!
А вот это мне понравилось. Подработать бы немного.
Если ты не против, напишу тебе в "Одноклассы".
Обнимаю, успехов,
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   02.08.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))))Так вот оно и было))))))))

Не против,конечно,жду в "Одноклассниках")))

Анастасия Власова 86   03.08.2010 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.