Ви...
Ты совсем недавно,Вика,
И с тобою мне не страшно
По-другому мир увидеть!!!
Вдруг исполнились мечтанья,
Той девченки малолетней
Что безропотно сносила
Все упреки и все плети!!!
А на сердце так прекрасно,
Что тебя давно я знаю,
И теперь все не напрасно,
И с тобою мы мечтаем!!!
Неужели заслужила,
Я такого человека,
Что меня немножко любит,
И за что-то уважает!!!
Я люблю тебя,родная,
Ты вдруг стала всех дороже!!!
И теперь я все надеюсь,
Что тебя нужна я тоже!!!!!
Свидетельство о публикации №110072101873