Я... для Тебя...

Когда беру твою ладонь
В свои пылающие руки
Я забываю обо всём
И вспоминаю лишь в разлуке.

Когда тебя я обнимаю
По телу разливается тепло
Тебе я смело обещаю -
Нас не разлучит ничего.

Мои безумные слова
Слетают с влажных губ
Прости меня за то что  я
Порой бываю груб.

Тебя послала мне судьба.
Я благодарен ей.
Надеюсь будешь ты меня
Любить ещё сильней.


Рецензии
Очень органично, легко и приятно читать))

Елизавета Саморогова   21.07.2010 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно

Сергей Федоренко   21.07.2010 12:34   Заявить о нарушении