Октябрь

         Грядет очередной октябрь,
         И надо думать о другом,
         Но дыни спелые, арбузы
         Все продают еще кругом.

         А ночь, увы, еще длиннее,
         И стал короче серый день
         Под небом пасмурно-печальным,
         Где затерялась наша тень.

         Дожди, ветра и листопады
         Кружат над нами так и сяк.
         За горизонтом птичьи крики -
         На юг направился косяк.

         На двор спускается октябрь,
         И надо думать о другом,
         Но что осталось еще с лета
         Все продают еще кругом...

                2006 
   


Рецензии