На памятник В. Высоцкому
Эмоций, мыслей и страстей.
Пространство, кажется, впитало
Озон экспрессии над ней.
Рука опущена маэстро,
Молчит гранитный постамент.
Безмолвье метра тоже экстра –
На жизнь оставленный патент.
Несётся где-то в подсознанье
В безмолвье голос с хрипотцой,
Как кровь сочится в свежей ране
И бьётся пульсом над землёй.
Свидетельство о публикации №110072101817
Такой один на целый век.
Олег Радионов 1 27.09.2010 19:14 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 27.09.2010 21:26 Заявить о нарушении