О фамилиях
Фамилия – дело такое!
Говорит само за себя!
Вообщем, какие качества
Вместе образуют тебя.
Сильченко – значит сильный,
Михайлов – коренаст, как медведь,
А Мудрецов – наверное, мудрый,
Хоть очень любил он петь.
Новиков – значит новый,
Пугин – готов пугать,
Божко – невпопад башковитый,
И силен Говорков болтать!
Но самое мудрое слово
В наш суровый и нынешний век:
«Нет разницы, какая фамилия,
Главное – каков человек!»
2007
Свидетельство о публикации №110072101782