В подражание Блоку

                Лунатя в ночной тишине,
                Подруга идет в туалет,
                И, скрипя коридорным паркетом,
                Тихо включает свет...
                Забрызгав улицу мраком,
                Сверкает пятками ночь,
                В сумерках в дом заходит,
                На утро сбегает прочь...

                2007   


Рецензии