Ночная прогулка
И был я ужасно веселый.
А шли мы домой через парк,
Что был на углу Почтовой...
Бал был счастливый и яркий,
И на нем подруга была.
В толпе она в платье нарядном
Как лебедь черный плыла!
А когда наш бал завершился,
И вышли со школы мы прочь,
В вальсе кружили снежинки
Над улицей, в темную ночь.
Мы шли, и сверкали снежинки.
Сиял их волшебный вуаль!
И под нами хрустел беззаботно
Холодного снега хрусталь!
Шли мы со школьного бала
И, вдохновляясь погодой,
Мы повернули в тот парк
Что был на углу Почтовой...
2008
Свидетельство о публикации №110072101771