Ведёт нас горная тропа
По склону вверх идёт она,
Взбираемся всё ввысь и ввысь,
Горы вершина, покорись.
Вверх по тропиночке идём,
Так называется, гуськом.
Как тяжек и коварен путь,
Присядем дружно отдохнуть.
Скал громадьё вдруг на пути,
Их просто так не обойти
И с альпинистским снаряжением
Подъём по выступам, ступеням.
Достигли наконец вершины,
Мы флаг России водрузили,
Как сладостен успеха миг,
Когда мечты своей достиг.
На мир взираю я с вершины,
Кругом леса, поля, долины,
Простор бескрайний предо мной,
Любуюсь этой красотой.
Свидетельство о публикации №110072101764