Слишком свободна...

Просто жалко твоих обглоданных костей,
Просто жарко, даже в тени больших людей.
Не растворяюсь: в голубых глазах, больших городах,
Толпах, муках, слезах и жалости…
Не жалуйся…не дам: защиту, приют из скромности,
Поднос полный совести…я хуже твоих цветов,
О которых красиво пишешь, которыми так сильно дышишь…
Я: овраг в который упадет твоя смелость,
Камень преткновения, боль-невозможность открыть глаза,
Утро - которое больше не радует, змей искуситель на шее
Твоей узлом, слом твоей воли…мука и горе по любви…
Твоя вечная страсть, что стала страхом и неизбежностью,
То чего нет, твоя невозможность, бесконечные слезы, порезы…
И голод…не ищи меня в утренних каплях, в рассвете и даже в закате…
Слишком свободна: что бы быть у тебя в руках, что бы утром
С улыбкой встречать, и в постели нежностью по рукам твоим стекать…
Как надежно держала за руку, как трепетно говорила тебе о любви,
Как красиво появлялась и умела всегда уходить…как искала меня затем,
Раздирая воздух ртом…но если не буду влюбляться, каждый раз и навсегда,
Засохну как розы твои, не обман, не обман… это просто я…все прошло,
Мне нужно идти…на встречу новой любви…


Рецензии