Идеалу
То сердце "йокнет" дважды.
Тогда когда не ожидал,
Но знал что лишь однажды
В твоей- моей судьбе мелькнёт
Весь ты, вся я, всё наше,
И вот уж это не пройдёт
И после смерти даже
Но это сказки а на деле,
Таят глубины одеял,
Секрет того, что это тело
Уже давно не идеал
И говорит тебе душа
Всё то, чего боялся,
Уходит тело от тебя
А идеал остался...
И ты не спишь уж день за днём
И сам себе не веришь,
Для идеала нужен дом
И ты его поселишь
Найдёшь хорошенькую вновь,
Я в вкусы твои верю,
И вот вам первая любовь!
Седьмая за неделю!
Твои дома, твой жилмассив,
Привык стоять по стойке.
Прощаюсь я тебя простив,
Удачи в новостройке!
Свидетельство о публикации №110072101743