Назначение поэта
И не мечу талантом в музей.
Я пишу для людей, для народа,
Для любимой, и для друзей!
Для родных, для знакомых и близких,
Для культуры светлой на век!
Чтобы знал о духовных сокровищах
Поколений младых человек!
2008
Свидетельство о публикации №110072101723