Ты и он

Снова в ночь на работе, пишу и тружусь,
Ты там где то гуляешь, да вопрос еще с кем,
На душе хоть хреново, но пока что держусь,
Ведь и так мне по жизни хватает проблем.

В голове кучи мыслей, но увы об одном,
Я тебя так ревную, представляю с другим,
И мешает мне спать, что сейчас вы вдвоем,
Что тебе хорошо, не со мною, а с ним.

Да тебя я ревную, знаю ты не моя,
И ведь сам виноват, что тебя потерял,
Как же ночь пережить, с нетерпением жду дня,
Все ошибки свои я давно осознал.

Я его представляю, он обнимает тебя,
Как пытается, нежно погладить ладонь,
Ты возможно подумаешь, это любя,
Я же словно в бреду, громко крикну не тронь.

Но сознание со мной, злые шутки играет,
И рисует картины, он целует тебя,
Да я знаю о чем, эта падла мечтает,
Как тебе засадить, до скончания дня.

Ведь ты сладкая очень, в этом с ним я согласен,
Но вся разница в том, я не только хочу,
Мне бы видеть твой образ, ведь он очень прекрасен,
Я тебя же всем сердцем, до боли, люблю.   


Рецензии
не легко поверить в чувства порой..

Савина Мария   21.07.2010 08:55     Заявить о нарушении
Приношу извинения, когда вы читали, стихотворение было написано не целиком.

Алешин Евгений   21.07.2010 15:30   Заявить о нарушении
очень неожиданное продолжение...

Савина Мария   26.07.2010 07:56   Заявить о нарушении