На поле

                Роща. Ферма. Ржаные грядки.
                И вишневым наливом восход.
                Седой бородатый крестьянин
                Спину безропотно гнет.
                Работает не за деньги,
                Силы упорно губя.
                Без устали трудится молча
                Для семьи, для детей, для себя...

                2008          


Рецензии