Мой друг
Мой друг недавно прилетел
К нам из далекого Чикаго.
И вновь он с нами в Астане –
Под солнцем голубого флага.
И смело он сказал друзьям,
И мне сказал он это тоже –
Что Родина любых богатств
На сотни тысяч раз дороже!
2007
Свидетельство о публикации №110072101668