Лист осенний

        Закружился надо мною лист осенний,
        В хороводе золотом играя,
        Осень снова принимает новоселье
        Дружелюбно лето провожая!

        Закружился в хороводе лист багряный,
        Летние забавы убежали в даль.
        Школьная пора проснулась рано
        И помчалась в тишине, набросив шаль...

        Закружился в хороводе лист осенний,
        Отблеском медовым полыхая!
        После лета разыгралась с упоением
        В огоньках румяных осень золотая!

                2007               
 


Рецензии