Летним днем
Резвясь, играя на дворе!
Пришло тепло, что запоздало,
Оставив эхо в сентябре!
Просторы неба голубые,
И солнце светит высоко!
И чистота озер прозрачных
Согрета, словно молоко!
Лесов просторы зеленеют,
Пестреет простыня полей.
От изумительной погоды
На сердце только веселей!
И вот веселый лучик солнца
Резвится, блещет во дворе,
А сердце с радостью резвится
В счастливой солнечной игре!
2007
Свидетельство о публикации №110072101649