Думы
Когда я стану стариком,
Мы соберемся вечерком.
Раздуем старый самовар –
Минувших лет последний дар.
Мы вспомним прежние дела,
Как жизнь счастливою была,
Как встретили свою любовь,
Как вспоминали вновь и вновь.
Мы будем чаи распивать,
Жизнь молодую вспоминать.
Стихи читать, да песни петь,
И так до вечера сидеть.
Затихнет буйный шум и гам,
Мы разбредемся по домам,
Мы разбредемся каждый прочь,
Когда настанет жизни ночь.
Когда мы тихо все уйдем,
В миры иные попадем,
И будем там мы отдыхать,
О жизни бурной вспоминать.
И встретит нас Господь Отец –
Начала и конца творец,
И встретит нас, земных детей –
Обычных праведных людей.
2008
Свидетельство о публикации №110072101640