Не надо нам Ваших твердынь
Вы стойте себе на земле.
У вас не осталось святынь.
Ваш облик потерян во мгле.
В разгромленной бедной стране
Все вместе мы сходим с ума.
Живем-не живем – как во сне,
Нас учит веселая тьма.
И много жестоких чудес
Кругом происходит с тех пор,
Как правит отчизною бес,
И смотрит на души в упор.
Свидетельство о публикации №110072101633