Да будет так
Сколько хороших людей на планете,
Чаще всего неприметны они.
Помощь окажут вам взрослые, дети,
В трудный момент - в ваши тяжкие дни.
Люди такие - большой "Анахаты".
С ними бы рядом по жизни идти,
Но отвергаем скептическим взглядом
Поздно поняв начинаем грустить.
Встретились как-то те два одиночества,
А за спиною груз прожитых лет.
Тянет друг к другу - тепла явно хочется
Только боятся смешков себе вслед.
Юность скептична, глупа хоть активна.
Время надежд и обманов пора.
Жизнью ж помятая стала пассивна,
Великодушна умна и добра.
Пусть же хоть в возрасте будут согреты
Друга заботой, вниманьем сердец
Те, кто всю жизнь так страдал от наветов
Горе людишек - заблудших овец.
* *
"Люди большой "анахаты", это люди большого сердца - душевной любви!
Свидетельство о публикации №110072101613
Пусть же хоть в возрасте будут согреты
Друга заботой, вниманьем сердец
Будьте здоровы и счастливы! Хорошей Вам зимы!
Светлана Калинина 5 03.12.2021 07:08 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 03.12.2021 08:13 Заявить о нарушении