Де-ление слова

...аккурат к сегодняшнему дню
(мне стихи благодарить за помощь?) -
я тебя найду. И извиню
то, что ты меня не сразу вспомнишь...
"Шуба-дуба" и "ша-ла-лу-ла"!
Память - у щеки - пушистой прядкой...
так чего ж я столько лет ждала?
где-то даже верила, украдкой...
затяну-ка рифмы поясок...
правда-матка: ранит-тут-же-лечит...
я хранила детский голосок,
как основу для коктейля речи...
ну, бармен, сегодня ты - суфлёр.
Свист для нас, тебе - аплодисменты,
шейкер - в трубку свёрнутый простор...
боль...а где другие компоненты?..

...за строкой, чей путь не изменён,
тянутся метафоры-изгои...
и судьба, спасая связь времён,
бесконечно делит слово - "двое"...


Рецензии
Танечка, где же Вы прятались? Строчки совершенно родные...

Анна Рубинштейн   26.07.2010 14:18     Заявить о нарушении
Аня, рада знакомству С Вами!!!

Татьяна Пешкова   27.07.2010 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.