Нам незачем бежать, нам некуда спешить...

***
Нам незачем бежать, нам некуда спешить.
Мы больше просто так не будем торопиться.
Мы скоро, как и все начнем наверно жить.
Утром в семь вставать, и вечером ложиться.

Нам незачем бежать, нам некуда спешить.
Пора без суеты уже дышать свободой,
И сердце нам от ран пора свое зашить.
Сегодня маслом вверх летают бутерброды.

Нам незачем бежать, нам некуда спешить.
Но мы опять бежим и не остановиться.
Дай Бог, себя в себе надежно сохранить.
Но ветер навсегда срывает наши лица.

17 мая, 2010 год.


Рецензии