А мороз рождественский что надо!

А мороз рождественский – что надо!
Сразу понимаешь, это – Русь!
Холод настоящий! Без обмана!
Так, что я за родину – горжусь!

Лютый холод нам совсем не страшен!
Что поделать – это же зима!
Город Бердск от этого лишь краше
и Новосибирск, и вся страна!

Ветер жалит как пчела шальная,
щёки раскраснелись и горят,
и кружи'т пурга как заводная,
и мне что-то звёзды говорят.

Греет душу зимняя погода,
мы с тобой от радости поём,
с первых дней пришедшего к нам года,
опалив нас солнечным огнём…


Рецензии
Как пейзажно! Я сразу Вас представила краснощеокго от мороза, в шапке ушанке...
Вот бы сюда хоть на полчасика такую погоду!!!

Татьяна Власова-Власова   21.07.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, душечка Татьяночка Власова-Власова! С симпатией, Ваш Гена.

Гена Андреев   24.07.2010 15:22   Заявить о нарушении