О снах
Живут как осколки солнца,
Они как кусочки нашей души,
Как в мир параллельный оконца.
Представь, вдруг не стало бы этих снов,
Мы жили бы только нашим
Серым безумством узких оков,
Погрязнув как в грязной каше.
Ведь каждый сон – это наша мечта
О чем-то далеко-прекрасном,
Как лучик из тьмы, как клинок меча,
Как рыцарь в закате красном.
Не важно, что сбыться им не суждено,
Ведь смысл совсем не в этом,
В мечтах улетать не любому дано,
А в снах мы идем за светом.
Как будто очнувшись, наш внутренний мир,
Нам дарит прекрасную сказку,
Под нежную музыку искренних лир
Не пожалеет он краску.
Мы ночью во сне проживаем порой
Сто тысяч прекрасных мгновений
И если успеем сказать им «постой»,
Мы нежимся в них без сомнений.
И если с утра ты вдруг вспомнил о том,
Что ночью со мной повстречался,
Возможно, что в мире каком-то ином
Со мной ты уже обвенчался.
15.07.2010
Свидетельство о публикации №110072101537
:)
Спасибо за стих.
Будьте счастиливы и любимы.
С теплом,
Мы Вместе 21.07.2010 09:28 Заявить о нарушении