Подоконник...

Она так любит сесть на подоконник,
Затягиваясь дымом сигареты,
И слушать тихий шепот крон деревьев
В ночной прохладной суете планеты.

Бродяга-ветер обнимает ее плечи,
Небрежно рассыпая ее челку...
Красивый, но увы, короткий вечер, -
Она в глазах твоих совсем еще девчонка.

Тебе так дорог этот подоконник,
И дым ее ментоловой надежды,
Она так рядом, ей немного больно,
И холодно... ведь минимум одежды.

Она мечтает, глядя в тайну ночи,
И во вселенной - только вы одни.
Она любить и быть любимой хочет...
К ней подойди и нежно обними.

Теплом своим согрей, поправь ей челку,
Что ветер так небрежно разбросал.
И пусть она тебя еще не любит, -
Но ты ей очень важен в жизни стал.


Рецензии