Как далеко твой парус? Где...

* * *

Володиной Ане

Как далеко твой парус? Где
Его волна морская раскачала?
Ведь он доверился судьбе,
Не начиная все сначала.

Что видел он? Какой же путь
Ему судьба предначертала?
Ведь он мечтает отдохнуть
И все начать опять сначала!

Но ветер мачту гнет опять
И в путь зовет его всей силой,
Сначала поздно начинать –
Волна качает парус милый.

27 июня, 2005 год.


Рецензии