ветру отдала...
Это время всё сожжет дотла.
Я хотела в тишине проснуться.
Я свой голос ветру отдала.
Убежать бы на мгновенье только...
Если бы, эх, если б я могла...
В моё сердце воткнута иголка -
Жизнь свою я ветру отдала.
Мне бы и забыть, да не забуду.
И уйти хотела - не ушла.
С плеч столкнуть углей отсывших груду...
Свой огонь я ветру отдала.
И уже тоска вселилась в душу.
Загляни в глаза - там только мгла...
Не весна - декабрьская стужа!
Всю себя я ветру отдала...
Свидетельство о публикации №110072101499