Верность и дружба Обличия...
А ныне ты мертв и распят вечной Тьмою.
Когда-то мы вечно общаться могли,
А нынче с тобою до смерти враги.
Я помню, что в полночь любил ты гулять,
На звезды смотреть и людей вдохновлять.
А ныне лишь утром ты ходишь повсюду,
А делаешь что, говорить здесь не буду.
Ты был нам герой, словно образ из песен,
Всем помогал ты и вечно был весел.
Сейчас наркоман ты, в вены льешь гадость,
И популярность ушла, как и радость.
Ты путь выбирал всегда верно и точно,
Мы шли за тобой, как за мудрым вождем.
Теперь же ты спятил, это уж точно,
Мы за тобою в огонь не пойдем.
Ты братом мне был, что плечо мог подставить,
С проблемой помочь, в беде не оставить.
А ныне предатель, мерзостней прочих,
Хуже теней тех, ужасных полночных.
На верность нельзя полагаться по жизни,
Они лишь туман, поедающий жизни.
И всякий глупец, кто истинно верит,
Жизнь все равно узы дружбы проверит.
И дай же нам Бог настоящих друзей,
Тех, кто не отступит под дулом фузей.
И кого мы не бросим в любой беде,
Будь то в миру или же на войне.
Свидетельство о публикации №110072101480