Как внучка ругается

Раньше всех нас удивляло :
- До полутора годов
В лексиконе было мало
У Катюши нужных слов.

А теперь не то, что было
Слов десяток или два,
Как из рога изобилья
Катя черпает слова.

И опять нас удивляет,
Кате нет ещё и двух,
А словами так играет,
Что захватывает дух.

Если, что ей не по нраву,
Обзываться норовит,
Рассердясь на бабу Клаву,
« Баба Кавка » - говорит.

Деда тоже обзывает,
Если лед слегка ругнёт,
Как сказать ещё не знает,
« Дедом Кавкою» - зовет !




 


Рецензии
Здоровья и счастливой жизни Вашей внучке. С уважением, Л.Благинина

Любовь Благинина   21.07.2010 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за тёплые пожелания
И.В.

Илья Варшавский   22.07.2010 07:41   Заявить о нарушении