Загадка времени

Куда исчезают ушедшие годы?
Куда исчезают века?
Неужели уносят их вешние воды,
Или уносят их облака?

Почему остаются воспоминания
Прожитых миром лет?
И томится моё сознанье:
Не находит загадки ответ.

Январь, 2004 год.


Рецензии