Кризис

Все рассветы серы
И у сердца боль...
Я лишилась веры
В счастье и любовь!

И угасла разом
Звёздочка мечты,
Смотрит скука глазом
Полным пустоты...

За грудиной ветры,
Как в пустой степи,
Мыслей километры
Смотаны в клубки...

Заразилась спесью
Жгучая тоска.
...Пью вино депрессии
Смирно, по глоткам...

А на плечи грубо,
Изыск позабыв,
Как медвежья шуба,
Кризиса наплыв.......


Рецензии