Хотеть

        ХОТЕТЬ.


Хотеть    не   вредно,   
А    вот     что?
Деньги,    женщин,    аль   вино.
Всё   пройдёт  охотно,   на   халяву.
Можно   заслужить   прохвоста   славы.

Прохвостом   стать   уж   запросто, 
А  честь,
Всем    нужно    бережно    беречь.
Запомни    честь,    всегда    сильна.
Не   зря   ей,  почесть   вручена.

               
                В.Колесников.      


Рецензии