Синдром

Пустая аллюминиевая коробка
На плечах всегда с тобой.
И если говорить, то очень робко,
Она зовется головой.

Большинству - не нужно ее развитие.
Они и так насытятся икрой.
И только те, кто по жизни не зрители,
Узнают синдром - головная боль.


Рецензии